2016年8月22日 星期一

(免費入場,活動分享)海島演劇人權力作《愛的記號》


戲劇演出/受難者前輩分享會
1963年,tng leh做兵ê陳新吉,雄雄hōo幾若个人銬上jih-puh仔車,從此關入看無日頭ê櫳仔。
hőng刑求逼口供、造話抹烏,伴難友度過銃決前ê最後一暝。
親目睭看查某難友吊tāu,老母因為思念,暝日折磨,精神失常......


(免費入場,活動分享)

八月二十七日,八月二十八日,下午兩點半,邀您與我們的前輩相會玫瑰古蹟,探訪奇瑰的珍藏。
海島演劇推出一愛的記號 林志遠又一人權力作。


走過5年昏暗的黑牢、數十年找工作頻被拒絕的歲月,陳新吉飽受磨難。他的生命帶著黑牢同袍的記憶,50年後,為他們的故事賦予了嶄新的生命光輝。戴上玫瑰色的眼鏡,他選擇毫不保留地,用無限的愛,擁抱這個世界。

8月27日,8月28日,免費入場@蔡瑞月舞蹈研究社
真摯推薦,海島演劇人權力作《愛的記號》

沒有留言:

張貼留言

2021年A-Khioh Siúnn (阿却賞) 簡章

請用 掛號 投稿,m̄好親身提來基金會,以 郵戳日期 為準。 收件期間: 2021 年 9 月初 1 到 9 月 30 , 17:00 止 ( 郵戳為準 )。 (更新日期2021/7/15) 下載簡章(參賽者資料表+參賽者自我簡介+著作權授權書+活動切結書+作品未曾公開發表或出版...