2012年2月24日 星期五

228紀念音樂會及鄉土歌謠作家李文正、施伯鋒作品發表音樂會

台南市愛樂協會和鄉土歌謠作家李文正、施伯鋒共同合作,於2月27日 星期一晚上7:30在中華西路生活美學館舉辦一場228紀念音樂會及新歌發表會,精彩可期,歡迎大家踴躍前往欣賞。

李文正議員表示非常感謝愛樂協會的不嫌棄,幫這5首新歌苦苓a、嘸通為我目屎流、台南好所在、黑面琵鷺、故鄉譜曲配樂,讓他有機會一圓作家之夢,他也非常感謝 施伯鋒 先生能把他的作品直接唱成好聽的歌,如果沒有他的音樂才華,也不會有這些歌的誕生。 愛樂協會理事長羅維表示,李議員寫的歌的內容實在非常讓人感動,也表示他平時對問政的投入及對鄉土的熱愛。這是一場有別於一般的音樂會,值得大家前往觀賞。

沒有留言:

張貼留言

Uì Alpha到Omicron:新冠肺炎橫逆ê時代

【台語sa攏有】Uì Alpha 到 Omicron :新冠肺炎橫逆ê時代 活動進行ê方式、kám ē 照常舉辦 ē配合政府防疫措施隨時調整 tsiah-koh 公告。 報名網址 https://lkkpomia.tgb.org.tw/posts/174 費用:免費參加,請先報名...