2013年9月24日 星期二

教育部《臺灣閩南語常用詞辭典》行動裝置瀏覽器版啟用


教育部《臺灣閩南語常用詞辭典》行動裝置瀏覽器版本正式啟用,針對行動裝置設計簡便的操作介面,並將各系統不支援的字碼以圖片呈現。除了主要的查詢功能外,另選取聲韻調三索引及分類索引,供使用者隨時查詢,也可以利用分類詞彙索引當作增進詞彙的練習素材。只要使用手機瀏覽器開啟本辭典網站,系統即會自動轉向行動版,保留詞目發音功能,歡迎多加利用。

若您在使用過程中有任何問題或發現錯誤,敬請不吝指正,可直接寫信至教育部部長信箱,謝謝。



沒有留言:

張貼留言

2021年A-Khioh Siúnn (阿却賞) 簡章

請用 掛號 投稿,m̄好親身提來基金會,以 郵戳日期 為準。 收件期間: 2021 年 9 月初 1 到 9 月 30 , 17:00 止 ( 郵戳為準 )。 (更新日期2021/7/15) 下載簡章(參賽者資料表+參賽者自我簡介+著作權授權書+活動切結書+作品未曾公開發表或出版...