2016年3月7日 星期一

[分享]CHTHONIC to play Megaport 大港開唱 Festival in later March!


Freddy表示,可以當面向熱情的歌迷致意,感謝大家過去一年來的熱烈支持,他也非常期待。同時他也將把個人這次演出的收入捐給「李江卻台語文教基金會」,以感謝許多台語文老師們長期協助閃靈以及許多音樂人的母語創作,他表示:「雖然未來閃靈的演出頻率很低,但相信會有更多年輕音樂人用母語創作美好的音樂!」




CHTHONIC to play 
Megaport 大港開唱 Festival in later March!
這是我們去年的承諾,今年閃靈重返大港!

自從今年大港開唱宣布開辦後,眾多樂迷頻頻來留言詢問閃靈是否能參演,甚至表示:「拜託一定要有閃靈阿,有閃靈的大港才是大港開唱。」「國會不能沒有林昶佐,大港不能沒有閃靈!」「去年Freddy在台上答應今年要回來大港!出來面對!」

主辦單位這段時間持續聯繫我們,我們也沒有忘記去年大港舞台上的承諾,但由於主唱Freddy選上立委後,公務繁忙,據了解連週休二日也常排滿行程,直到最近才確認3/26週六晚上可以參演,實現這個與歌迷的約定。Freddy表示,可以當面向熱情的歌迷致意,感謝大家過去一年來的熱烈支持,他也非常期待。同時他也將把個人這次演出的收入捐給「李江卻台語文教基金會」,以感謝許多台語文老師們長期協助閃靈以及許多音樂人的母語創作,他表示:「雖然未來閃靈的演出頻率很低,但相信會有更多年輕音樂人用母語創作美好的音樂!」

至於每年都在大港開唱舞台上帶來驚喜演出的閃靈,今年是否也會有特別橋段安排?團長Doris原先希望維持祕密,當天再公開,但還是稍微透露:「非常看重大港的演出,一定會超出大家的期待。想看閃靈接下來幾年內在台灣稀有的大型演出,就來大港!」
出處  https://www.facebook.com/chthonictw/photos/a.75803782502.78647.51212007502/10153445068037503/?type=3&theater